в жизни приходилось мне не раз...

Надежда Кожуховская
В жизни приходилось мне не раз
Слышать от мужчин в любви признанья,
Только не об этом речь сейчас,
Мне пришло от дочери посланье.
В нём слова, каких прекрасней нет.
Разве не об этом я мечтала?
Доченька моя, мой ясный свет,
Да ведь ты совсем уж взрослой стала.