Бред по мечте

Маша Кошка
Разбившись о заветную мечту,
Умчаться вглубь отвергнутой души.
С огнем срываясь в пропасть, на лету
Забыть о боли и уснуть в тиши.

Порвать оковы, что мешают жить,
Разбить фальшивый отблеск хрусталя.
Очнувшись, в боли страх свой растворить,
И хоть на миг поверить, что не зря...

Открыть забытую стальную дверь,
За руку взявшись с кем-то в темноте,
Пройти сквозь стены, прошептав: "Поверь",
К давно отвергнутой в бреду мечте.