Меня ты слабым называешь...

Дмитрий Шутов
Меня ты слабым называешь,
А слабости своей я не стыжусь,
Да, не могу любимой я признаться,
А ты скажи, любил, когда-нибудь?

Частенько ты по кабакам мотался,
Частенько женщин соблазнял,
Скажи, а кто тебя пленил однажды?
Сможешь ли ты её назвать?

Произнести одно лишь имя,
Чтоб дрожь шальная не брала,
Чтобы назвав одну причину,
Ту, что тебя с ума свела.

Ту девушку чьё имя не забудешь,
Ту, что в тебе навек,
Ту девушку, что вечно помнить будешь,
Хоть соблазнять ты будешь и не тех.

Тех женщин,  что на ложь ведутся,
Едва ты вспомнишь, знаешь сам,
Но ту, что в сердце остаётся
Ты будешь помнить по ночам...