песни темноты

Александр Кочедыков
ты слышиш,
            песни темноты?
не волчий вой,
              не шип змеиный...
в ночи поют...
               твои мечты!
напев их мягкий,
                лад старинный.
мечты манящие,
               как звёзды
дарящие
          надежды свет!
поют мечты!
           ...и запах розы!
из ирреальности
                привет!