Смех сквозь слёзы

Татьяна Ларина 13
Посмеяться право дело
Над собою не грешно,
Веселитесь дерзко, смело,
Смейтесь, если вам смешно!

Прибавляет смех здоровье,
Расслабляет, молодит,
Сочетается с застольем,
Повышает аппетит.

Кто раскатисто хохочет,
Адекватен тот вполне,
Вас обидеть не захочет,
И, не злится в стороне.

Юмор в жизни не помеха,
Нам всегда нужна игра.
Если и умрём от смеха,
То не будет в том греха!

Татьяна Ларина 13