Милькнула ты в глазах

Эльдар Завялов
Милькнула ты в глазах
Ты как наркотик как висилясчий газ
Я незабыл
Твой взгляд таких безумных глаз
Я подойду к тебе без фраз
Без лирики
Так что бы все было для нас
Все видят тоглько боль, а мы надежду
Мы думаем а будусчем а детях
Что бы не запутатса в любовных ветвях
Любовь без слов
Ты сомной
Забирает нас ночь
В тишину прочь
Просим погоду
Наши чувства не обезточь
Дни минуты с тобою
Я блогодарин
Нашей встречи
Подариной судьбою
Я буду век с тобою
Мы как воздух как огонь с водою
Я не приченю
Таски,не приченю боль
Мы будим любить и всю жизнь будим играть,играть ету роль
                Прошу судьба
Наше счастьи любовь ,любовь не тронь