Нежность Скажите, что это такое?

Марина Борина-Малхасян
                Отклик на стих Волка Ангела
                http://stihi.ru/2010/03/11/5859



Нежность…Скажите, что это такое?
Это когда нас, как минимум, двое,
Это когда за другого  на плаху,
Сердцем согреть, как продрогшую птаху.
Это когда из ладоней напиться,
Вместе летать в небесах, словно птицы.
Счастье когда  - лишь в глазах отраженье,
Чувств неземных и любви притяженье.
Вместе с душой отдавать свое сердце,
Знать, что позволишь всегда опереться,
И заслонить от беды и от боли,
Вновь позволяя любить себя вволю.
Нежность…Скажите, такое бывает?
Это когда вдруг звезда пролетает,
Теплым дыханьем коснется ладошки,
Держишь звезду ты в ладонях немножко,
И отдаешь щедрый дар, как признанье,
Чтобы сбылось у другого желанье.
Это когда одному невозможно,
Жить для другого, дышать осторожно,
Чтоб не спугнуть свое хрупкое счастье,
Чувствуя пульс на любимом запястье.
Нежность…Скажите, что это такое?
Знаю, секрета я вам не открою,
Что ощутить это можно лишь вместе,
Самое главное, Счастье…что ЕСТЬ ТЫ.