Переписка с руганиями

Полёты Над Гнездом
ОНА:

Сижу, мой милый, на берёзе.
Где ты?
Откликнись через мейл.
"Мой мир" - хоть красотой не блещет,
но в переписке весь - к тебе!))
Давеча почту отправляла.
Где твой ответ,
мой ясен свет?
Не то начну я всё сначала
- придется лазить по трубе.((
Оттуда, чай, меня виднее,
как снявши плат,
машу тебе!
Пришли ответ ты мне
скорее.
Скучаю очень.
Жду ответ!))

ОН:

Не понял.
Где, скажи, сидела?
Удобней - дуб.
Слышь - запиши!
Дуб - это... дуб!
Такое дело...
Я занят очень - не жужжи!

ОНА:
Ты занят?!!!
Что за отговорки?
Чем занят?
С кем?!!!
Так-так. Жужжу,
я значит.(((
Мило.
Очень даже...
Так вот!
Я больше не пи-шу!
Кому угодно,
с кем угодно,
ты можешь диалог вести...
Но не со мной!
Пошёл ты на фиг!
К такой-то матери
ИДИ!-[[[[

ОН:

Ты чё?
Обиделась?
В сам деле?-))
Да будет, лапушка, тебе!))
Цалую ручку,
щечку, ножку,
да хде прикажешь,
хучь везде!))

ОНА:

Цалуй, милок, скорее - жабу!
С которой занят
- без меня!-((
Меня не трогай!
Блин, зараза...
Я на тебя ужасно зла!-[[

ОН:

Да ладно!-))
Хватит, киса, злиться...
Пишу тебе, тебе пишу!
Прими из розов
цветуечки
- гляди, как я тебе люблю!))
Смотри купил тебе - две штуки!!!
Дороговизна!
Но купил!-))
Теперь не скоро быть субботе...
Такой, блин, в жизни гамадрил!