Дождь за окном стучит

Алена Муринская
Дождь за окном стучит,
Словно часы, ритмично.
Время водой мимо бежит,
Глядя на нас цинично.

С неба на землю вода льет-
Круговорот в природе.
Жизнь  своей дорогой идет,
Не говоря нам много…

Выйти из пункта «А»,
Можно - любым путем,
Только окажешься там,
Предписано где судьбой.

31/10/08