В дебрях кода зарылся я с вечера...

Александр Братских
Посвящается Юленьке Романовой.

В дебрях кода зарылся я с вечера
Ярким светом горит монитор
Вентилятора шум, треск винчестера
Ты на связи со мной до сих пор

Пусть летят по эфиру сигналы
Пусть в отладке регистры и стек
На экране увижу я смайлы
И представлю тебя ... И твой смех

Я налью себе чёрного кофе
Завтра мне никуда не идти
И хотя я в любви и не профи
Я пришлю тебе эти цветы

Наша жизнь виртуальность и сети
С детства я уже к кнопкам привык
Нет занятия лучше на свете
Чем придумывать новенький скрипт

11 Марта 2010 г.