Беломорканал

Иосиф Дубровский
Я курю то что мне нравиться
Я бы другое курить не стал
Идите со своим Винстоном в задницу
Я курю Беломорканал

Я дышу только русским дымом
Пока вы задыхаетесь от иностранного
У Беломора даже пачка красивая
Не то что у LMа сраного

Я конечно не против Явы
Но если присмотреться - опять
Она не лучше американской отравы
В неё неудобно забивать

Я курю Беломорканал
Я вообще сигарет против
Я курю Беломорканал
Пока вы от Кента блюёте