Счастье?

Роман Камбург
Хотелось пристать к тихой пристани,
Хоть пристани так ненадежной,
Мечталось добраться до истины,
Пусть не совсем непреложной.
Хотелось влюбиться до смерти,
Как встарь, без оглядки, блаженно,
Шепнув ему тихо, Господи,
Я счастлив теперь совершенно.