Неповторимая любовь

Юлианна Емельянова
С тех пор,как он меня манил.
Уже мне не страшны ни тишь,ни бури.
А может,он меня любил?-Не знаю.
Но точно душу мне пленил.
Об этом вас я уверяю.
Его наверно не забуду.
И все же также я люблю.
Скучать и мучатся я буду.
Но некому я не скажу.
О том что я влюбилась вновь.
Неповторимая ЛЮБОВЬ.