Давай забудем

Владислав Могилат
Скрепки лежали раскрепостившись,
Стенды развешены снятыми шкурами,
Что ты теряешь опять родившись?
Ставши на чьей-то доске с фигурами.

Будь уходящим, уйди красиво,
Нервы на струны меняя в скорости,
Как обьяснишь ты таким кретинам?
Мир - это цирк, а не теленовости!

Я сварил тебе кофе вечером,
А ты пол засорила солью,
Были раньше птицами певчими,
И хотели скорей на волю.

Но вокруг провода да клетки,
И холодные стальные прутья,
Двадцать чёрное на рулетке,
Все впорядке, давай забудем!