Феромоны

Кормящий Птичку
                Идеальный мужчина  Юрий Семецкий

                http://www.stihi.ru/2010/03/05/8644

                «…В природе не меняются законы,
                Они просты, как брачный ритуал –
                Чем лучше у мужчины феромоны,
                Тем больше он похож на идеал.»




Феромоны. (пародия)


Имею неплохие феромоны,
Машину («запорожец») и коньки.
Я знаю всё! Пословицы, законы…
Меня конкретно уважают мужики!

Сажал сосну, берёзу,  две осины,
Растил детей, построил дачный дом
И думал идеальный я мужчина.
Нет, ошибался…  плачу, в голе ком.

Жена ушла к задохлику – банкиру
Он сколотил приличный капитал…
Хочу вопрос задать жене и миру:
Ну, разве он похож на идеал?