Пол года не были сроком

Ирена Скворцова
Пол года не были сроком
Не послужили наказаньем
Не сложилась эта сказка
Они стали лишь уроком
Будущим начинаньям.
Остывшие чувства, выпитый кофе
В душе остался мусор,
Что забыли выбросить,
Ведь нам было пофиг.
Сейчас ухожу, с последним прощай
Тебе у дверей прошепчу:
"Даже не вспоминай".
Слезы с глаз сотру,
Что могут оставить след
Тех чувств, что ты не сберег.
Зачем? Кому нужен сей бред?
Лишь на прощанье
В залитых слезами глазах
Если сильно захочешь
Прочьтешь мой ответ:
"Не отпускай меня прошу
Ведь без тебя я не живу,
Но, к сожаленью, ухожу
Ведь выбора другого нет".