Поздравление

Элариэль
Играя маски, Все в той же сказке,
Лови удачу, Сей день назначен.
За счастьем долгим, веди дорогу,
Тюльпаном строгим любви пороки.
Ты совершенна в своих стремленьях,
Судьба блаженна в ангельских перьях.
Забудь тревоги, Вон из берлоги,
Капелью звонкой и смехом громким
Проходят годы, забыв тревоги.
Цвети, что роза, подарок скромный,
Надежды смелой увидев грезы,
А скоро - грозы, и вечер долгий,
Объятий нежных Твоей вселенной.