За моим окном растаял снег...

Вера Петровна Александрова
За моим окном растаял снег.
Снова осень зиму задержала.
Спросишь: Ты меня любила? Нет.
Просто я тобой дышала...

Просто в моей жизни без тебя
Стало все бесцветным и унылым.
И нельзя мне даже для себя
Звать тебя по-прежнему любимым.

Что ж там было? Пятница? Среда?
В день, когда любовь от нас сбежала?
Спросишь: Ты меня любила? Да!!!
Я тобой одним всегда дышала....
15.11.2009г.