Ты мой личный сорт героина

Холодная Река
Ты мой личный сорт героина
Ты мой личный алкоголь
Без тебя моя жизнь пустыня
Но с тобой я не знаю покой

Не точи одинокое сердце
Не дави силой глаз на меня
Я люблю тебя только на свете
Нам с тобою быть вместе нельзя

Ты меня своим образом манишь
Зацепил словно рыбу крючок
Без тебя я уже не представлю
Жизнь свою, ты в ней мой светлячок

Слышишь как стучит мое сердце?
И глаза мои полные слез
Я хочу в твою жизнь залезти,
Даже если не позовешь