Манифест мухоненавистников

Марья Быстрова
*   *   *
«Я сегодня опять не в духе,
Я сегодня опять хандрю.
На столе размножаются мухи.
На столе! Где я кофе пью.
До чего исказились нравы,
До чего мошкара дошла!
Не жалею на них отравы,
Не хватает на нечисть зла!!!
Но по-прежнему вьются мошки,
Солнце светит и день растет.
На столе остаются крошки,
За столом кто-то кофе пъет…»

- философски заметил некто Demon.
Графоманский народ (в т.ч. и я) отреагировал следующим образом:
(предупреждаю, местами - скабрезно)):

* * *
Вот весна?! Суета и брожение…
Пере...трах...алась каждая гадина:
Даже тут, на столе, размножение -
Выпить кофе спокойно не дадено.
Накрошу-ка я булок с батонами,
Не мешая им сосредоточиться,
Знаю я: после акта любовного
Очень кушать чего-нибудь хочется!!!

(FireflyS)
 
ВЕСЕННЕЕ ПЕССИМИСТИЧНОЕ

За окном снова март и капель.
На столе снова мухи и крошево.
Как они обнаглеют в апрель! -
Я не жду от апреля хорошего.
 
Раздражает жжужание слух.
Кофе в банке почти что закончился.
Глядя на размножение мух,
Размножаться чего-то не хочется…

(моя подруга Лилит-Отражения))

МАНИФЕСТ МУХОНЕНАВИСТНИКОВ

Суки-мухи! Собаки страшные!
Об***рали всю церемонию:
Негде что ли вам больше тра...хаться?
Сексодром, понимаешь, устроили…

С мухобойкой ношусь озлобленно,
Бью ладонью, плашмя, по скатерти -
Хрена с два! Вот уж в чашку с кофием
Их несёт, к чёртовой матери…((

Нету силы бороться с тварями,
А с инстинктами - уж тем более!
Что мне март с его солнцем палевым?
Мухи-и-и… Вы пощадили бы, то ли?

Мне от ваших сцен просто горестно:
В унитаз солью кофе утренний.
Нет у вас ни стыда, ни совести -
Вы не мухи, вы… вы... - похотливые изверги!!!
Вот...

(я, собственно))