Ключ, оставленный в замке...

Валерий Сигитов
Ключ, оставленный в замке,
Примораживает руку!
Предстоящая разлука
Умещается в "Окей"...
Покачнулась неба твердь,
Ровно кто-то ее тронул.
На столе стоит портвейн
И пустой стакан граненый.