***

Илья Кей
Белая роза и красная,
Печальная и властная.
Не ласковая, но нежная
Кашица кровавоснежная.

Небрежна и необязательна,
Проходит она касательно.
Притягивает центробежная
Отталкивает неизбежная

Смеётся и извивается.
Радует и лягается.
С издёвками вновь и вновь
Такая у нас любовь.