От разлуки

Кристина Ахметзянова
От разлуки с тобой
Город мой заболел:
В проводах ветра вой
И озноба метель.

От разлуки с тобой
Город мой умирал.
Ты для них - рядовой,
Для меня - генерал.

От разлуки с тобой
Город мой был убит
Моей нежной рукой
И на завтра забыт.

От разлуки с тобой
Города больше нет -
Только пыль над водой
Да осевший в ней свет.