Мы будем...

Машенька Леонтьева
Я не буду одною из многих,
Кто возносит тебя высоко.
Я не буду одной из жестоких,
Пусть порой доброй быть нелегко.

Ты не будешь мне кем-то любимым,
Хоть любовь не остыла ещё.
Ты не будешь кем-то ранимым -
Я всегда подставляю плечо.

Мы не будем любить, мы забудем.
Всё что было. И не было. В снах.
Мы не будем любить. Или будем?
Может быть. Но пока лишь в мечтах.