Мне нужно

Илья Кей
мне нужен ветер , чтоб дышать...
мне нужен вечер чтобы думать...
мне нужен сад ,чтоб отдыхать
и сочным яблоком похрумкать...
мне нужен чайник ,чай попить...
мне нужен факел,свет пролить...
нужна луна мне ,чтобы выть...
мне нужен дом, там буду жить...