мне хотелось

Мила Ли
это то, что сказать
тебе не получится,
как не крути.
я хотела с тобой
намучиться
и простить.
мне хотелось бежать
от тебя или просто
в гости прийти.
я не тут и не там,
ведь ты можешь
меня не впустить.

у тебя в доме убрано
и горит приглушенный свет.
мне хотелось тебя накрывать
одеялом и укрывать от бед.
и готовить тебе вкуснейший
завтрак или обед,
можно ужин, но ты
выключаешь свет
и, боюсь, это значит,
что мест в твоем сердце нет.

мне хотелось тебя
целовать ближе к ямочке на щеке.
и холодными пальцами греться
в твоей руке.
и втянуться в тебя,
как будто, в зыбучем песке,
но ты прочный сим-сим
и ты не открылся мне.