Интернет-роман, текст песни

Марья Быстрова
1.Я тебя называла - Маленький Мук,
И когда ты открывал свой старенький бук,
Ты снова видел в нём мой,
Мой потрясный портрЭт…
А ты меня называл - Богиня Моя,
И я понять не могу, как ты жил без меня,
Последние 30 лет,
Все свои 30 лет?

Пр: Нас друг другу подарил ин-тер-нет,
Я зависала там от скуки в обед,
И ты торчал там в перекурах, с тоски…
И мы подумали: чего нам терять?!
Задвинув прошлое, рискнули опять -
И всё почти, что срослось,
Как с чьей-то лёгкой руки!

2.Наш виртуальный роман длился год.
Как мне хотелось, чтоб наоборот:
Чтоб ты касался меня,
А не по клаве стучал!
Ты присылал мне букеты из роз,
Они искрились с экрана брильянтами рос,
А я печально вздыхала,
Лишь монитор потухал…:-(

Пр.

3.Я наконец-то решилась: довольно игры!
И осмелев, предложила не ждать до поры,
Когда завянет последний
Твой виртуальный букет…
Я написала: 17 часов, среда.
Ты мне ответил: счастлив, как никогда!
Как я прожил без тебя
Последние 30 лет?!

Пр.

3.И ты пришёл. Морщинки в краешках глаз -
Ни дать, ни взять - Оскар Кучера в анфас.
И эта кепка смешная, и так-себе рост…
Но случайно затонув в твоих карих глазах,
Я попросила: не вздумай меня спасать!
А позже в милой кафешке
Мы дружно подняли тост.
- За что?
- Да всё за то же:

Пр. За великий и ужасный
Ин-тер-нет!
Где зависала я от скуки в обед,
И где ты торчал ты в перекурах, с тоски…
Лишь я подумала: чего нам терять?
Задвинув прошлое, рискнула опять -
И всё опять понеслось,
Как с чьей-то лёгкой руки!!!

Ин-тер-нет…
В обед…
И не только в обед:
И с утра Интернет!
И по ночам Интернет…
Только не это,
О, нет!!! :-)

2006г.