москвичи

Настя Платошкина
а в москве меня может быть вспомнят,
и за тостом тепло помянут
и красивым,и ласковым словом.
и с любовью друг к другу прильнут.

а рассвет растянулся по крышам,
и лучи мне глядят в окно...
я пою,и меня там СЛЫШАТ!!!
как и слышали прежде,давно!

там-московские,яркие будни.
там сияет звезда у кремля!
никогда я с тобой не буду,
дорогая моя земля!..

там метро отвезет пассажиров
на арбат,на Пруды,на ФИЛИ.
Я люблю вас,граждане милые,
необьятной родной земди!

там сирень расцветает майская!
я шепчу:*потерпи,не тоскуй!
у тебя есть земля рязанская!
что творит столица с тобой?*

только снова усталые сумерки
разливаются в свете свечи...
вы наверно уже уснули,
дорогие мои москвичи...