Как и хотела...

Танюшка Кудрявцева
 Поговори со мной,   
              Но только не спеша.
Задай вопросы и услышь ответы.
Протри   ладонью мокрые глаза,
                Которые слезятся не от ветра.   

Уйди в меня и слушай тишину,
                Пропитанную запахами тела.
Вдохни поглубже свежести струю.
                И вечность на губах, как и хотела. 

«Как и хотела» режет пустоту,
                Вонзая острые стальные зубы.
«Как и хотела»…Больше не хочу.
             «Нас» больше нет, избитая по жизни тема. 

      

Посвящается моему…               

                счастью?