Неужели и..

Марина Цымбал
                "И шелест трав, и дождь, идущий мимо,
                И близкий разговор, и дальний свет,
                О чём жалеть, когда всё повторимо,
                И даже то, чему названья нет.."

Неужели и впрямь  может всё повториться
И мечтаться и сбыться. Сегодня. Сейчас.
До безумия хочется снова влюбиться,
Ну последний разочек, ещё только раз.

Дождь и шелест травы - я прошу повторенья,
Дальним светом пускай заморочит рассвет.
Я хочу ещё раз  пережить те мгновенья,
Что хотела б назвать, да названия нет.

Мне не поздно ещё начинать всё с начала,
Отплывать от причала в мир солнца и гроз,
Лишь бы только сердечко моё не молчало
А стучало и пело, смеялось до слёз...


                2009 г.