Я гонюсь за какою-то птицей

Антон Карпенко
Я гонюсь за какою-то птицей,
Что так просто зовется – «мечта».
Без нее уж полжизни не спится,
Да и жизнь без нее уж не та.

Раствориться бы попросту в сказке
И понять, наконец, кто она,
А, догнав, вновь довериться ласке
И назвать одним словом – жена.

06.03.10