Весеннее

Виктор Тенков
Пусть за окном еще мороз,
И снег лежит в сугробах свежих,
Желтеют веточки мимоз
В руках взволнованных прохожих.
Цветут улыбки на устах,
А на щеках цветет румянец,
Это Весна сводит с ума,
Кружа с морозом жизни танец.
Глаза блестят от колдовства.
Желают все любви и счастья.
Царит волшебница Весна.
Эх…,приходила бы почаще.
И пробудив от зимних снов,
Плеснув любви нам в жизни чашу,
Открыла мир прекрасных слов,
Нежнейших чувств к любимым нашим.