бабочки

Настя Платошкина
в короткопостриженных волосах
бабочка земная сплела гнездо.
бабочка небеснаязвала в Рай
девочку,которой всегда смешно.

и в светловолосой моей голове
василек последний оставил ты...
почелуй на речке моей,неве,
на щеке моей сохранил следы.

девочка та стала совсем большой,
и забыла сущность любви и зла.
только она знает о встречи с тобой,
и на ней отдаст она,что взяла!

а взяла она лишь любовь,
сон свой одтала она под залог.
перед ней кружились сотни Богов,
а она валялась у ВАШИХ ног!