Обронила птица счастье

Татьяна Ермакова-Белозерская
Обронила птица счастье в волну,
Счастье камушком скользнуло ко дну,
Я река, к твоим ладоням прильну,
Я до счастья доплыву, донырну.

Я печаль, печаль узнаю твою,
Льдинку, льдинку я твою растоплю
Словно птица, я любовь пропою.
   Люблю.

Обронила птица горе в волну,
Горе льдом  замерзло - реки во льду,
Жарким я лучом по рекам скользну,
Лед растает, вброд к тебе добреду.

Я печаль, печаль узнаю твою,
Льдинку, льдинку я твою растоплю
Словно птица, я любовь пропою.
                Люблю.