Полнолунье, текст песни в стиле хард-рок

Марья Быстрова
1. Когда
Луна
Взойдёт
Диском полным,
С небес
Ярко блеснув…
Когда
Сердце
Взовёт
Немым стоном,
Забывшись,
Уснув:
Правит
Полнолунье,
Нынче я - колдунья!

Пр: Лунным светом
Таю.
Тенью
Ускользаю.
Душа
Стрелой
Распята,
И Ангел
Улетел куда-то...

2. Шальной
Кистью
Рисую фрески
На сводах
Храма Любви...
Всё громче
Звучит месса
Не остановить!!!

Пр.

3. Игра слов.
Игра мысли.
Волшебный полёт.
Но, стоп -
Светом
Рассвет брызжет,
И тает мой лёд…
Взовёт
Сердце
Немым укором:
Мой Ангел,
Вернись!
Душа
Верит,
Душа стонет,
Опомнись, очнись!!!

Пр. (инструментально)