Домой!

Елена Ольденбургская
И вновь в другую реальность
Писать другие стихи,
Где лысая ненормальность
С синим рисунком руки
Желает лишь правды слова
И искренних стонов - "под".
На каждом углу: - ЗдорОво!
На каждом крузёре - урод.
Домой! В этот ад! В это пламя!
В театр и цирк, где живу!
И где б не была - меня манит
В родную мою конуру.