Функция Real на Мамбе

Ольга Найтингэль
Зашла на Мамбу, чтоб Real попутно подтвердить!
Влагалище и клитор в смс для модеров забить!
С родимого биллайна целый час ждала вестей!
Не ждут хозяева на Мамбе дорогих гостей!

Кипела гневом и ногой пинала телефон!
В приваты подруженциям послала смачный стон!
На Мамбе месяц не была в других мирах жила!
В реале ела и пила, и с графом натуральным порвала.

Пусть говорят, сглупила, мне начхать!
Весна, пора в натуре и любовью повздыхать!
Я есть, профайл целёхонек, не умерла!
Я рифму на другом ресурсе, отрываясь жгла!

Дождалась подтверждения и обрела покой!
И с жаром понеслась в сети к подруге дорогой!
Поздравила девчонок с лёгкостью руки!
Им пожелала, чтоб их век любили мужики!

Нам мамбовским Медеям не впервой,
Быть ПРИМАМИ влагалищем и головой!
Для женщины есть цель желанной стать!
Наука сложная, с уменьем, получая дать!

08.03.2010