обещаю тебе не плакать

Таина Балина
твое молчанье рванет вдоль тела,
и режет губы металл разлуки:
уходит сказка,украв надежду,
а нежность воет внутри от скуки.

луна считает мои секунды
и, прибывая, заденет тучи...
ну почему, о звезде мечтая,
ее меня посчитала лучше?

а тело стонет одной тоскою,
застынув в прошлом твоих объятий
и измеряя себя тобою,
я обещаю тебе не плакать...