Серпантином дорог...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Серпантином дорог,сквозь пролёты мостов,
Я к тебе на пути.Сердцем слышу без слов...
Телефонным звонком прокричу в тишине
"Где ты милый,родной?Так грущу по тебе..."
 
Не устану я ждать,знаю это не зря...
Беспросветную ночь,снова сменит заря.
Ты меня позовешь и посмотришь в глаза,
Тихо скажешь "Любимая,твой теперь я..."