Запахло весной

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Щебечут птицы,с крыш капель.
Дороги чёрной полосой...
В душе звучит весны напев,
И манит солнце теплотой.
 
Запахло влагой,тает снег,
Ещё замёршая земля.
Зима оставила свой след,
Видны сухие тополя.
 
Улыбки в веренице лиц.
Любовь стучит во все сердца...
Вернулась к нам со стаей птиц,
С лучами теплыми - ВЕСНА!