Обида

Егоров Игорь Петрович
Я горько обижен своею судьбой,
То тут я ничей, то там я не свой,
Обидно мне слышать, и грустно, порой,
Слова от людей, что жестоки со мной...

Я многое слышал, за многие годы,
Как долго  мечтал о счастливой свободе,
От бури эмоций, от сильных страданий,
От бесполезных и глупых терзаний.

Но нет мне лекарства, от злобы, печали,
Хочу одного, чтоб меня понимали,
Но нет, не поймут, я погибну во мгле,
И мой приговор уж исполнен вдвойне!