Той, чей мир изменяю я, той, которая изменяет мой

Егоров Игорь Петрович
Ты та... О ком мечтал всю жизнь.
Уже в мой мир внесла ты свет!
Любовь - о ней мои мечты!
Живущие так много лет!

И я пишу, и дождь стучит...
В окно, не утихая,
Затихнет всё и замолчит,
Меня не понимая!

И смолкнет дождь, проснётся тьма!
И небо всё закроет!
Но будешь ты, но буду я!
И будем мы с тобою...