Восьмое марта

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Букетом тюльпанов пестрит этот день
В конфетах,подарках,в сплошной суете.
Счастливые лица,улыбки и смех
И лишнего выпить сегодня не грех...
 
Щека в поцелуях,духов аромат
И это для жён не плохой компромат...)
Шальные девчёнки с крутым декольте,
Покажут мужчинам своё варьете.
 
Потоком внимание льёт через край,
Нам праздник весенний как сказочный рай.
Как жаль,что мужчины,в стремлении своём
Галантны и вежливы лишь этим днём...