Рисует замки на песке любовь

Наталия Крапивко
Рисует замки на песке ЛЮБОВЬ,
И ждет опять корабль  АССОЛЬ.
Вновь в унисон стучат сердца двоих.
И вечность чувств - всего лишь миг...

Ах,если б,с вами мы понять могли -
Хрустально хрупок мир ЛЮБВИ!
Тогда ценили, бы, мы каждый взгляд,
Не требуя взамен наград.

ПЛЕЙКАСТ Н.КРАПИВКО