***

Твердислав Коло
Хватит и боли и горя и мук,-
Терзающих юнное сердце разлук!
Слишком уж холодно солнце встречало
Наши попытки начать всё сначала!
Холодной любовью согрето дрожать.
Полярного лета, с ленцою моржа!
Мучить друг друга ложью пустой
Но выход нашелся совсем не простой,
Любимых нам пришлось потерять,
чтобы любовь дала себя знать!
02.07.05