Русское счастье

Фи-Фи
Русская ненависть – русский азарт.
Русская зависть – нерусский базар.
Русская рожа – нерусская речь.
Русскую жизнь и не пробуй сберечь.

Русские люди – нерусский народ.
Русские мысли несутся вразброд.
Русская удаль и русский размах -
С рабским смиреньем в душе и умах.

Русская мука  – как русский удел.
Русская скука – желаний предел.
Русское счастье?  Суметь уцелеть.
Русская смерть?  Не жалеть умереть.