Воротник

Винсенто
Воротник поднять, защищаясь от жесткого взгляда. Сумерек
тенета спутывает зрачки с прошлым. Проволокой -
поволокой заплетает волосы в узоры. Зазоры
дней заполняются пустотой. Промежности
тлеют от скуки в ожидании. Дождя
капли смывают звуки. Даже
смерти советуют:
«Пусть он побудет один»
.