Сон

Нестор Иванович
Сон,
Как дыра
В пространстве
И
Времени.
Даже страшно.
Водораздел,
Где
Граница между
Будущим и прошлым,
Днём завтрашним
И вчерашним.
Луна -
Тёмной ночи
Пустая глазница,
Что несётся
Над спящей землёй
В чёрной,
Мрачной в своей красоте
Колеснице!
Тихо...
Подло крадётся...
Как мытарь.
Как вор.
Дочь ночи.
Имя её -
Приговор.