Мелодия Любви

Эхо Духа
Звучало Нечто в пустоте -
Меж строк скупых струна дрожала,
Душа незримо отражала
В виденьях чудных  звуки те...
Кому она принадлежала,
За райским пением взлетев?
Там, в запредельной высоте,
Мелодия Любви звучала...

после редакции