Ненавижу писать стихи

Полярный Винни Пух
Ненавижу писать стихи
и рифмы ломаю,
чтобы не были гладкими,
чтоб царапали нежный слух,
привыкший к приторно сладкому.

Вылезая из серых будней,
я ногти срываю,
ежедневность царапая..
и об серость я душу рву,
словами серыми капая...

И таких же как я замороженных,
льдом изрезанных
вижу, голову поднимая.
"Дорогие мои друзья,
Оттащите меня от края!!"